Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Участница группы KAZKA заявила, что не стесняется своих лишних килограммов и имеет странное хобби

Певица призналась, что любит ходить на Прайды различных сообществ.

Участница украинской группы KAZKA Александра, которая прокомментировала победу MELOVIN на нацотборе "Евровидения-2018", заявила, что не обращает внимание на свои лишние килограммы, говорится в "Светской жизни".

"Если ты себе не нравишься в зеркале, то ты должна делать многое, чтобы нравиться себе. Я не скрываю того, что я хотела бы еще немного похудеть, но мне кажется, что самое главное это то, что когда мы выходим на сцену, а там такая безумная публика, которая нас так всегда встречает, то, то что у тебя пару лишних килограммов, не волнует", - заявила Александра Зарицкая.

ВидеоСолистка группы KAZKA рассказала, критикуют ли ее за лишние килограммы

KAZKA - это группа, которая ломает стереотипы. Певица и участница группы Александра Зарицкая рассказала, что не комплексует по поводу своих размеров. А Дмитрий Мазуряк, играющий на свирели, еще несколько лет назад пас скот в деревне!

Солистка группы KAZKA рассказала, критикуют ли ее за лишние килограммы

Как стало известно, солистка группы принимала участие в КиевПрайде в марше равенства ЛГБТ-сообщества.

"Самые смелые там были транссексуалы и у них можно немного поучиться женственности, как одеваться. Это на самом деле очень интересные люди. Это мое хобби, я люблю на парады ходить. Это также касается прав женщин и людей с ограниченными возможностями, животных также я поддерживаю и четыре года не ем мяса. Я всегда стремлюсь к справедливости", - отметила певица.

Напомним, недавно группа KAZKA презентовал в кругу самых преданных киевских фанатов дебютный альбом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции