Участница "Голосу країни-8" Зианджа призналась, с кем проведет 8 марта

Артистка собирается на свидание с мужчиной.

Накануне праздника весны экс-Борис Апрель Зианджа, которая произвела настоящий фурор на "слепых прослушиваниях" проекта "Голос країни-8" на телеканале "1+1", поделилась своими планами на 8 марта:

"Я хотела провести выходной в студии звукозаписи, в которой работаю над своим дебютным синглом. Но вынуждена изменить планы в связи с приглашением на свидание от красивого мужчины, который ждал встречи со мной восемь месяцев. Вообще, праздничное настроение должно быть как можно чаще и без повода", - сказала подопечная Потапа.

Зіанджа_2
пресс-служба канала "1+1"
Зіанджа

Сейчас девушка-трансгендер активно готовится к следующему этапу проекта «вокальные бои», по правилам которого звездные тренеры сформируют из своих участников дуэты для выступления на сцене. Выйти победителем из «вокального боя» и продолжить участие в «Голосі країни» сможет только один участник, другого вокалиста наставники смогут «украсть».

Напомним, что на "слепых прослушиваниях" Зианджа своим исполнением песни "Smashed into you" популярной американской певицы Бейонсе развернула все четыре тренерские кресла, но звездным наставником выбрала Потапа.

Смотрите восьмой сезон "Голосу країни", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль, каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий