Участница "Голосу. Діти-4" Нино Басилая осуществила мечту своего наставника MONATIK

Воскресным вечером подопечная группы "Время и Стекло" и маленький композитор София Лозина выступит с собственной аранжировкой украинской колыбельной "Гойда-гойда".

В это воскресенье, 10 декабря, в 21:00 на телеканале "1+1" в проекте "Голос.Діти-4" состоится этап "нокауты", по результатам которого звездные тренеры проекта Наталья Могилевская, группа "Время и Стекло" и MONATIK определятся с финалистами своих команд, которые уже через неделю в прямом эфире будут бороться за гордое звание "детского голоса страны".

По правилам "нокаутов" каждый маленький вокалист выступит на главной сцене страны с сольным номером, а тренеры выберут только двух участников для борьбы в финале.

Воскресным вечером подопечная группы "Время и Стекло" и маленький композитор София Лозина выступит с собственной аранжировкой украинской колыбельной "Гойда-гойда".

"Это моя любимая украинская песня. Меня поразило именно ваше прочтение. Версия получилась просто сказочной", - прокомментировала Наталья Могилевская, а Надя Дорофеева добавила, что очень ценит видение и смелость Софии.

В свою очередь, MONATIK признается, что несколько лет назад его подопечная Нино Басилая помогла осуществить мечту артиста:

"Было время, когда я мечтал стать звездным тренером "Голосу.Діти". Мало кто знает, что тренеры также проходят кастинги, чтобы сесть в красное кресло. Так, когда я был на кастинге, первым ребенком, к которой я повернулся, стала Нино", - сказал MONATIK.

Тем временем, подопечная MONATIK Данелия Тулешова настолько поразит своим пением Наталью Могилевскую, что певица проявит желание попасть на концерт девочки.

Смотрите четвертый сезон "Голосу.Діти" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

Также "Голос.Діти-4" можно посмотреть на онлайн-платформе 1+1 video. Это собственный VOD-сервис, который объединяет весь контент, который был показан в эфире телеканалов группы, и позволяет смотреть любимые сериалы и шоу на любом устройстве в любое время.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация