Участница "Евровидения-2017" от РФ рассказала, как ездила в аннексированный Крым

Юлия Самойлова не знала о том, что нарушает закон Украины.

Представительница России на конкурсе "Евровидение-2017" Юлия Самойлова, которая гастролировала в оккупированном Крыму, рассказала про эту поездку.

По словам Самойловой, она выступала в Керчи. Для нее это была типичная поездка. Певицу удивляет, почему это вообще кого-то задело

"Я выступала в Керчи - так же, как и в любом другом городе, ведь я уже много где пела. Не помню точно, что это был за концерт. Кажется, на какую-то спортивную тему. Обычный концерт, все было в порядке, не знаю, чего так всех задело это вообще", - сказала Самойлова, пишет Meduza.

Исполнительница добавила, что концерт не был организован каким либо российским каналом, поскольку "никаких логотипов" не видела.

Также Самойлова призналась, что, приехав в Крым, не знала, что этим самым нарушает закон Украины о пересечении границы государства.

"Я ехала туда так же, как и в любой другой город. Чисто спеть, порадовать людей, зарядиться новыми эмоциями. Может, однажды мне скажут: "Ой, зачем ты ездила в Пермь, ты такая плохая!" Я не знаю, это как-то все очень странно. Это не укладывается у меня в голове", - сказала Самойлова.

Как мы сообщали ранее, СБУ уже взялась проверять факт незаконного пересечения Юлией Самойловой границы Украины. Представительница РФ на "Евровидении" сказала, что с ней никто по этому вопросу не связывался

"Мне никто не звонил, ничего не спрашивал. Обычно мне звонят журналисты, задают какие-то вопросы", - сказала Юлия.

Напомним, тем временем нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко высказал мнение, что украинская сторона должна пустить российскую конкурсантку "Евровидения" Юлию Самойлову в наше государство и привлечь ее к ответственности за выступления в оккупированном Крыму.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация