Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Убавьте немного обороты": MARUV обратилась к поклонникам

Артистка попросила поклонников спокойнее относиться к возникшей ситуации.

Певица MARUV, которая отказалась представлять Украину на "Евровидении-2019" из-за жестких условий договора с НОТУ, обратилась к поклонникам.

Как известно, возмущенные поведением Общественного фанаты исполнительницы начали собирать подписи в ее поддержку и устроили в Сети бойкот. Сама же MARUV попыталась успокоить поклонников и записала для них видеообращение.

"Хотела бы поговорить об этой ситуацию и сказать, что все, что не делается, делается к лучшему. Теперь у меня есть масса времени для подготовки к сольному концерту в Киеве, для подготовки к премии YUNA, для того, чтобы сделать много чего интересного для нового альбома", - пояснила артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот MARUV (@maruvofficial)

Она попросила фанатов немного успокоиться и не вестись на провокации.

"Я бы очень хотела вас попросить немного сбавить обороты и принять это более спокойно, как это сделала я. Я очень не люблю агрессию и конфликты, агрессией никогда ничего не решается. Я бы хотела попросить вас не вступать в никакие провокаций и поддержать меня своими улыбками", - отметила MARUV.

Напомним, что в честной борьбе на национальном отборе на "Евровидение-2019" победу одержала певица MARUV. Однако уже после триумфа исполнительница должна была подписать договор с НОТУ. Некоторые его пункты артистка назвала "кабальными". В одном из них говорилось, что MARUV должна отказаться от концертов в стране-агрессоре России. И артистка согласилась на это. Однако после долгих переговоров с НОТУ согласию сторонам прийти не удалось. Поэтому MARUV была вынуждена отказаться от участия в "Евровидении-2019".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции