Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Зеленского прокомментировали закрытие "Сватов" из-за пророссийских настроений актеров

Поговаривают, что исполнители главных ролей не хотят больше сниматься в сериале.

Сегодня в Сети появилась информация о том, что исполнители главных ролей в сериале "Сваты" Татьяна Кравченко и Федор Добронравов отказались дальше сниматься в сериале.

Поговаривают, что актеры поссорились с продюсером "Сватов" Владимиром Зеленским, который "поддерживает украинскую власть в проведении АТО на Востоке Украины", а артисты, в свою очередь, якобы "оказались ярыми сторонниками террористических донецкой и луганской "народных республик".

Сайт ТСН.uа попросил пресс-службу студии "Квартал 95" расставить точки над "і" в этой истории.

"Эта информация из весьма сомнительных источников. Недавно наши производственники общались с одним из актеров и ничего подобного не слышали. Я не уверена в достоверности этой информации. Поэтому даже комментировать это и акцентировать на этом внимание не вижу смысла", - сказала нам PR-менеджер студии "Квартал 95" Татьяна Руденко.

Относительно того, ждать ли поклонникам продолжения сериала "Сваты", Татьяна сказала:

"Планы есть, однако временных рамок, каких-то конкретных сроков съемок пока нет. Говорить, что проект "Сваты" закрывается? На каком основании так можно говорить, если проект "Сваты" принадлежит "Кварталу 95". Кто может, кроме нас, обсуждать, может ли проект закрыться, или нет. Это весьма странное утверждение. Это лишний раз говорит о непрофессионализме людей, которые писали такие новости", - подчеркнула Татьяна.

Заметим, о том что сериал "Сваты" прекращает свое существование сообщил сайт "Пресса Украины". Как пишет интернет-издание, исполнители главных ролей в сериале Татьяна Кравченко и Федор Добронравов заявили, что не будут сотрудничать с Зеленским "... из-за его проукраинской позиции. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России мы категорически не будем ", - цитирует издание актеров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции