У Вакарчука прокомментировали конфуз на концерте: Мы не знаем, что это было

Накануне на концерте в Полтаве музыкант потерял голос.

У лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука прокомментировали инцидент, который произошел с музыкантом во время концерта в Полтаве.

Как известно, во время исполнения первой композиции у Святослава пропал голос. Похоже на то, что у певца случилось несмыкание связок.

Представители Вакарчука сами не понимают, что именно произошло с ним. Более того, у музыканта заверили, что такое произошло едва ли не впервые.

"Мы не знаем, что это было. На репетиции у Славы с голосом было все нормально, большой нагрузки на связки у него не было. Под конец концерта он уже вышел на свой обычный вокальный уровень, а сегодня говорит совершенно нормально. Честно говоря, похоже случилось впервые", - признались представители "Океана Эльзы", пишет "КП" в Украине".

У Вакарчука заверили, что не станут прерывать в связи с инцидентом всеукраинский тур "Океана Эльзы" в поддержку альбома "Без меж".

Так, по графику, 9 июня "океаны" отыграют бесплатный концерт в Лисичанске, который перенесли из Северодонецка в связи с плохим состоянием трибун на местном стадионе. Финальный концерт "Мирового тура 2016-2017"группа даст в родном Львове 17 июня.

Напомним, накануне группа "Океан Эльзы" давал концерт в Полтаве. Однако во время исполнения первой песни у Святослава Вакарчука вдруг сели связки. После часового перерыва музыканту удалось частично восстановить голос и он пел на протяжении трех часов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация