Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Приходько отреагировали на заявление Нищука: Не хорошо обманывать артиста

Представитель исполнительницы заявил, что не был проинформирован относительно содержания видео.

PR-менеджер певицы Анастасии Приходько, которая пожаловалась на Порошенко, что он незаконно использовал ее в своей предвыборной кампании, Денис Путинцев прокомментировал инцидент.

В комментарии сайту ТСН.uа Путинцев подчеркнул, что с самого начала этой истории не знал о том, для чего на самом деле снимается ролик.

"Ко мне пришел артист, сказал, что Евгений Нищук попросил сняться в социальном ролике в поддержку украинской культуры. После этого мы видим ролик, где в конце написано большими буквами Петр Порошенко", - сказал менеджер Приходько.

Путинцев добавил, что действительно, после того, как Настя согласилась принять участие в якобы социальном ролике, в дальнейшем общение с организаторами съемок вел он. Однако и тогда его не предупредили, что Приходько становится участницей съемок рекламной кампании Петра Порошенко.

"Да, общались, но ни слова не было сказано о фамилии Порошенко, ни о том, что это политическая заказуха. Более того, никаких документов мы не подписывали. Вообще нет никаких документов подписанных мной или артистом", - подчеркнул Денис.

PR-менеджер исполнительницы еще раз отметил, что это была личная договоренность Анастасии Приходько с Евгением Нищуком, которого артистка считала своим другом.

"Настя считала Евгения своим другом и это их личные договоренности. Теперь они должны между собой выяснить этот вопрос. Я, к сожалению, на эту ситуацию с самого начала не мог повлиять. Это договоренность артиста и министра культуры. Мы снимали социальный ролик, в котором была лишь заявлена одна Анастасия. В результате она была там не одна. Не хорошо обманывать артиста и его менеджмент", - прокомментировал представитель Анастасии.

Анастасія Приходько_3
Facebook/Анастасия Приходько
Анастасия Приходько с министром культуры Евгением Нищуком

По словам Дениса, перед запуском ролика в эфир ему показали это видео. Увидев там фамилию Порошенко, Путинцев сразу запретил выпускать ролик. Однако его не послушали.

"Никакого официального документа не было подписано. Более того, мне заранее режиссер показывал ролик. Когда я увидел в конце Порошенко, я запретил этот ролик. Я говорю: "Ребят, одумайтесь и не запускайте его". Мы пока не поддерживаем ни одну политическую силу, нам неприятно, что нас использует какая-то определенная политическая сила. Патриотические, чистые намерения Насти... Она человек, который потерял абсолютно все, что у нее было, а об нее родная страна вытирает ноги. Это неприятно", - подытожил Путинцев.

Напомним, что ранее Анастасия Приходько опубликовала в своем Facebook видео, в котором рассказала, что обманным путем стала участницей предвыборной кампании Петра Порошенко. По словам артистки, ей позвонил Евгений Нищук и предложил принять участие в социальном ролике. Однако он ни слова не сказал о Порошенко.

Позже в комментарии "Таблоид" представители Нищука заявили, что действительно между Приходько и Нищуком состоялся разговор "относительно просто принципиального согласия в съемках условного видеоролика". В дальнейшем же, утверждают у Нищука, продюсеры ролика общались с представителем певицы Денисом Путинцевим. У Нищука подчеркнули, что Путинцев якобы "был проинформирован относительно содержания съемок и способствовал их проведению".

В то же время представители Нищука заметили, что утром ролик перемонтировали и сейчас он идет на экранах без участия Приходько.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции