Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У подруги Селены Гомес, которая отдала ей почку, началась депрессия

Франсия Раиса рассказала, как чувствовала себя после операции.

Близкая подруга певицы Селены Гомес Франсия Раиса, которая отдала артистке свою почку, призналась, что ей было нелегко пережить послеоперационный период.

По словам Франсии, она не только долго приходила в себя после физически, но и психологически ей было достаточно трудно.

"Социальный работник, у которого я спросила, чего мне ждать, сказал, что мне будет нелегко, поскольку я потеряю то, что мне самой необходимо. Селена же получит то, что ей нужно, поэтому восстанавливаться она будет быстрее. И так оно и было. У нас с Селеной была депрессия", - рассказала Раиса в одном из интервью.

Cелена Гомес та Франсія Райса про трансплантацію нирки_1
instagram.com/franciaraisa
Селена Гомес и Франсия Раиса

Также ранее девушка признавалась, что после операции ей не хотелось ни есть, ни пить. Кроме того, на память об операции у Франсии на животе остался большой шрам.

"Восстановление было очень тяжелым. Я не могла вести активный образ жизни, поэтому я только ходила", - рассказывала спасительница Селены.

Селена Гомес та Франсія Раїса_1
Getty Images
Селена Гомес и Франсия Раиса

Напомним, операция понадобилась Селене Гомес из-за красной волчанки, которую у нее нашли несколько лет назад. В мае 2017-го Гомес пересадили почку, донором стала близкая подруга знаменитости Франсия Раиса.

"Селена не просила Франсию, чтобы та сделала анализ на совместимость – Франсия такой человек, который сам предложил бы сделать это ради любого из своих друзей", - рассказал источник, приближенный к девушкам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции