У победительницы "Евровидения-2018" Нетты случайно сломалась награда – хрустальный микрофон

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инцидент произошел сразу после того, как Сальвадор Собрал вручил Нетте трофей.

Победительница "Евровидения-2018" Нетта Барзилай из Израиля после своего триумфа на музыкальном первенстве дала пресс-конференцию.

В беседе с журналистами победительница конкурса призналась, что прежде всего на "Евровидении" конкурировала сама с собой, а не с кем-то другим. Услышав, что она победила, Нетта призналась, что сначала все было как в черном помутнении.

Исполнительница отдельно поблагодарила ЛГБТ-сообщество, которое ее активно поддерживало и послом которого она является. Нетта поделилась, что она с уважением относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и даже собирается принять участие в прайде в Тель-Авиве.

"Я ценю их. Большинство - в моей команде, большая часть моей команды... Они заботятся обо мне и поддерживают меня на протяжении всех этих сложных времен. Часть сообщества. Я никто без них, без их энергии, я буду выступать для них до конца своей жизни. И я буду на следующем прайде в Тель-Авиве. Приезжайте на прайд-парад, на парад любви", - призвала артистка.

Относительно того, какой месседж стремилась донести Нетта к людям, она ответила:

"Главное мое послание – быть собой. Я уважаю себя независимо от своего размера. Неважно, какое у меня настроение, какой мой голос – это не главное. Я должна быть собой и должна слушать себя, как я хочу создавать музыку", - сказала Барзилай.

Переможниця "Євробачення-2018" Нетта_3
Reuters

А вот что в первую очередь девушка сделает, когда вернется в родной Израиль, она ответила коротко: "Хумус".

Напоследок Нетта поделилась, что после победы в первую очередь встретится со своими поклонниками, которые ее активно поддерживали.

Интересно, что во время пресс-конференции супервайзер "Евровидения" Йон Ула Санд вручил Нэтте еще один трофей – "хрустальный микрофон". Как выяснилось, тот, что Нетте вручил победитель "Евровидения-2017" Сальвадор Собрал, – сломался.

Переможниця "Євробачення-2018" Нетта_1
Getty Images
Нетта Барзилай и Йон Ула Санд

Не оставила без комментария Нетта и слова Собрала относительно ее выступления. Напомним, ранее Сальвадор сказал, что считает песню Барзилай "ужасной"

"Что касается Сальвадора, я почувствовала, что он уважает меня, когда передавал мне микрофон, я читала о том, что он сказал про мою песню. Я чувствовала, что он уважает меня и я отправляю ему только любовь", - сказала Нетта.

Переможниця "Євробачення-2018" Нетта_2
Getty Images
Сальвадор Собрал и Нетта Барзилай

После этих слов к девушке подошел Йон Ула Санд и отдал ей новенький хрустальный микрофон.

"Я слышал, что твой трофей сломался, поэтому я принес тебе еще один", - сказал супервайзер "Евровидения" и поздравил Нетту с победой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции