Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Оли Цибульской угнали авто

Певица стала жертвой злоумышленников.

С популярной украинской певицей Олей Цибульской, директора которой недавно жестоко избили, снова случился неприятный случай.

Артистка на своей странице в Facebook сообщила, что у нее вчера, 5 мая, украли авто. Инцидент произошел в Киеве возле парка Сырецкого, где певица решила провести свой единственный выходной в кругу семьи.

УКРАЛИ МАШИНУ! С 17-19:00 по адресу Парково-Сырецкая 9. Припарковалась возле Сырецкого парка. ВК 8171 ВХ Toyota Raw4 черного цвета . Кто может помочь - пишите в директ ! Спасибо за репост!

Опубликовано Олей Цибульской Воскресенье, 5 мая 2019 г.

В своем посте певица призвала всех, кто хоть что-то видел или может помочь в поисках, писать ей в личные сообщения и попросила всех неравнодушных делиться фотографией автомобиля.

Цибульська, авто
instagram.com/cybulskaya

Пока никаких подробностей инцидента нет.

Личные догадки также у певицы отсутствуют, поскольку врагов у нее, по ее словам нет. Поэтому если это наводка, то невозможно представить от кого именно.

В комментариях поклонники исполнительницы желают ей поскорее найти свой автомобиль и держаться.

"Олечка, держитесь! Желаю, чтобы Ваше авто нашлось как можно быстрее", "Держитесь, надеемся,что ваша собственность найдется. Ваше авто скоро найдется иначе и быть не может", "Ужасно, надеюсь, Оля, что вы найдете свое авто", - писали в комментариях подписчики певицы.

Однако, несмотря на огромное количество комментариев по опасной парковки, известно, что машина была припаркована в соответствии со всеми правилами, поскольку Оля ездит с ребенком.

Напомним, недавно жертвой воров стал известный украинский хореограф Влад Яма. В Одессе из его автомобиля злоумышленники сняли зеркала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции