Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У нас такой смарт-секс и фэшн: TAYANNА прокомментировала откровенную фотосессию с Бадоевым

Певица призналась, что на самом деле очень стеснялась сниматься.

Популярная певица TAYANNA, которая недавно полуобнаженная вместе со своим продюсером Аланом Бадоевым снялась для мужского глянца, прокомментировала съемки, говорится в "Светской жизни".

Алан Бадоєв та TAYANNA_1
XXL

Исполнительница призналась, что это был ее первый опыт столь откровенной фотосессии, во время которой очень стеснялась.

"У нас такой смарт-секс и фэшн и так далее. Я вообще очень стеснительная, может это на съемках так кажется, что я такая открытая, откровенная, мне так все легко. На самом деле это был колоссальный опыт, который у меня проходил впервые и я конечно стеснялась, просила всех меня прикрывать. Все ходили с простыней прикрывали меня. Это же было в ботаническом саду", - поделилась исполнительница.

Алан Бадоєв та TAYANNA_4
XXL

Поскольку съемки происходили в публичном месте, то по словам певицы были и желающие понаблюдать за процессом, но им не предоставили такой возможности.

Артиска также прокомментировала свое увлечение боксом и призналась, что ей есть кого представлять во время боксирования.

"Ну мне есть кого представлять и не одного. Это так же, как бить посуду. Если бы у меня дома было бы много посуды, я бы ее в лесу била бы наверное. Кстати я недавно узнала, что у нас в Киеве есть комнаты-антистресс. Там тебе дают 20 или 30 тарелок и ты их просто в темноте бьешь", - отметила артистка.

ВидеоTayanna сфотографировалась для мужского глянца

Татьяна Решетняк снялась в фотосессии для мужского глянца, где позирует вместе со своим продюсером. Певица рассказала, что съемки велись в ботаническом саду.

Tayanna сфотографировалась для мужского глянца

TAYANNA недавно отпраздновала 34-летие, поэтому поделилась, что уже начала прилагать больших усилий, чтобы поддерживать молодость.

"Я уже понимаю, что не так все легко. Уже нельзя съесть чизбургер, как я это делала в 22-23 в университете. Я уже четко слежу за питанием и действительно уже усталость чувствую не так как это было раньше. Но внутри я чувствую себя максимум на 23, на 24 это уже с лишним", - заявила певица.

Напомним, недавно TAYANNA показала подтянутую фигуру в монокини в новом клипе на композицию "Фантастична жінка".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции