Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"У нас достаточно ханжеская страна": Осадчая прокомментировала скандал с MARUV

Звезду возмутило то, какими словами называют исполнительницу.

Телеведущая Екатерина Осадчая вслед за многими другими знаменитостями прокомментировала скандал вокруг MARUV, которая отказалась ехать на "Евровидение-2019".

В сторис своего Instagram Екатерина написала, что ее возмущает то, как MARUV обсуждают в Сети, а также заметила, что у нас, как "оказалось, ханжеская страна".

"Оказалось, что у нас достаточно ханжеская страна. Почему западных звезд за откровенные номера и костюмы никто не называет бл...? Может нравиться, может не нравиться, но зачем оскорблять девушку такими словами? Политику сейчас во внимание не берем", - поделилась эмоциями по ситуации Екатерина.

Катерина Осадча
instagram.com/kosadcha

Напомним, что вслед за MARUV ехать на "Евровидение-2019" отказались другие участники нацотбора – KAZKA, Freedom jazz и Brunettes Shoot Blondes. Сама же артистка, которая честно победила на конкурсе, заявила, что ее заставили отказаться от участия. В основном исполнительницу возмутили пункты договора, который она должна была подписать с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции