У каждого есть второй шанс: звезда "Карточного домика" Робин Райт вступилась за Кевина Спейси

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса выступила со словами поддержки в адрес обвиняемого в харассменте актера.

Голливудская актриса Робин Райт, которая получила главную роль в "Карточном домике" после скандального ухода из проекта Кевина Спейси, вступилась за своего экс-коллегу.

Звезда выступила со словами поддержки в адрес обвиняемого в харассменте Кевина Спейси в интервью британскому изданию Net-a-Porter.

На вопрос журналиста, заслуживает ли Спейси возвращения в карьеру, актриса ответила, что не знает, как это прокомментировать.

"Я правда не знаю. Я считаю, что каждый человек имеет возможность измениться. Второй шанс, или назовите это как угодно - на это заслуживает абсолютно каждый Я верю в это. Это называется рост", - отметила актриса.

Также стало известно, что неприязни к бывшему партнеру Робин не чувствует.

"Я сочувствую всем, чья личная жизнь выставлена на всеобщее обозрение. Это же кошмар, вы можете себе это вообще представить? Мы работаем, мы делимся нашим творчеством со зрителями. Но почему же нашу личную жизнь должно быть публичным? Я ненавижу эту часть индустрии шоу-бизнеса. Это такая узурпация. Я считаю, что личная жизнь каждого человека должно оставаться личным. Положительные ли, отрицательные или нейтральные стороны жизни - это его дело", - прокомментировала Райт.

Актриса по роли в финальном сезоне заменила своего мужа на посту президента США. Создатели сериала не объясняют, как именно произойдет этот сюжетный поворот, а сама актриса рассказала об атмосфере на съемках и объяснила, почему не нужно было закрывать сериал.

"Через общий климат в тот момент воздух згустилося. Харви Вайнштейн ... Люди говорили: "Мы должны закрыть этот проект, иначе все подумают, что мы прославляем и чтим грязный инцидент, который произошел. "Карточный домик "совсем не "грязный". Я верю, что мы должны закончить съемку этого сериала. Почему? Потому что 2 500 человек потеряют работу, и это будет несправедливо по отношению к ним", - поделилась своими мыслями Райт.

Напомним, секс-скандал с Кевином Спейси начался в осенью 2017 года, когда более 15 человек рассказали о домогательствах с его стороны. С того времени актера не только уволили из сериала "Карточный домик", но и вырезали все сцены с его участием из фильма "Все деньги мира", заменив его Кристофером Палмером.

Сейчас Спейси сделал попытку вернуться к большому кино, однако фильм с его учвсть с треском провалился в прокате.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции