Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У беременной Хлое Кардашян из-за сплетен об измене жениха начались преждевременные схватки

Ребенок звезды может появиться на свет раньше запланированного срока.

Беременная Хлое Кардашян, жениха которой застали за изменой с другой женщиной, может преждевременно родить своего долгожданного ребенка.

У звезды начались преждевременные схватки и ее семья стремительно направляется к ней в Кливленд, где Хлое решила рожать, сообщает портал TMZ.

Вероятно, схватки начались, когда на первых полосах таблоидов появились доказательства неверности ее 27-летнего жениха.

Напомним, в Сеть попало видео, в котором спортсмен целуется с двумя девушками, а потом его заметили возле дверей отеля с работницей стрип-бара Лени Блэр.

По срокам Хлое должна родить в конце апреля, но теперь есть риск, что ее первенец может появиться на свет раньше. Ее мать Крис Дженнер немедленно отправилась из Лос-Анджелеса в Кливленд.

"Крис уже в Кливленде и предоставляет Хлое всяческую поддержку. Ким прилетит в ближайшее время. Хлое находится в угнетенном эмоциональном состоянии, и они пытаются ей помочь", - сказал инсайдер изданию People.

Также он добавил, что новости об изменах любимого Хлое стали для ее родных шоком, и теперь они хотят, чтобы она прекратила отношения с отцом своего будущего ребенка.

"Тристан вызвал гнев у всей семьи Кардашян. Сейчас главное для них всех - скорее привезти Хлое домой и не подвергнуть опасности ребенка. Родные Хлое уверены, что в ее интересах прекратить отношения с Тристаном, но в любом случае они ее будут поддерживать, какое бы она решение не приняла", - сообщил инсайдер.

Вся семья расстроена поведением Тристана Томпсона, за что даже отписалась от него в Instagram.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции