У Андрея Макаревича "болело сердце" от того, что он увидел на Донбассе

Российский певец хотел собственными глазами увидеть, что происходит в зоне АТО.

Известный российский певец Андрей Макаревич прибыл на Донетчину. Он поездил по разрушенным городам и селам и пообщался с их жителями, а после этого в Святогорске дал благотворительный концерт для беженцев из зоны боевых действий. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Отвечая на вопрос, почему Макаревич решил поехать на Донбасс, он сказал, что давно хотел осуществить эту поездку, потому что, по его словам, единственная информация, которой можно доверять, это то, что увидишь собственными глазами, ведь российские СМИ необъективно освещают события в Украине.

В Украине нашлись два благотворительных фонда, которые поддержали инициативу Макаревича, организовали его поездку и обеспечили безопасность певца. В Славянске на центральной площади города он общался с местными жителями и они очень эмоционально, со слезами на глазах, встречали, как они говорили, "легенду своей молодости".

После этого певец посетил поселок Семеновка, который больше всего пострадал от боевых действий. Макаревич сказал, что у него болело сердце от того, что он увидел здесь: полуразрушенные дома и взорванный автомобильный мост.

Затем Андрей Макаревич дал концерт в пансионате "Жемчужина Донетчины" в Святогорске, где находятся беженцы из зоны АТО. Вместе с ним в концерте принимали участие и украинские исполнители. Об итоговых впечатлениех Макаревича от посещения Украины мы расскажем сегодня в следующих выпусках ТСН.

Напомним, Макаревич осудил российские СМИ за рассказы об украинских солдат, которые "торгуют органами".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: