У Аллы Пугачевой был сердечный приступ – Орбакайте

О состоянии здоровья мамы рассказала Кристина Орбакайте.

Российская певица Кристина Орбакайте поделилась с прессой, что же на самом деле случилось с ее знаменитой мамой Аллой Пугачевой.

По словам артистки, Алла Борисовна оказалась в больнице из-за сердечного приступа. В связи с этим примадонне пришлось обратиться к врачам НИИ Вишневского, где ей провели коронарографию.

"У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)", – поделилась Орбакайте, пишет kp.ru

В свою очередь, директор НИИ имени Вишневского Амиран Ревишвили рассказал, что оперативного вмешательства удалось избежать и Пугачевой провели только диагностику.

"Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Алла Борисовна уже уехала в отпуск с семьей. Пугачева была у нас в институте всего несколько часов. Стентирование Алле Борисовне мы не делали. У нее там все в порядке. Скорее всего, какой-то спазм был", - добавил Шотаевич.

Напомним, что после диагностики врачи позволили Алле Пугачевой полететь на отдых в Латвию вместе с семьей. Во время отпуска певица встретилась с подругой Лаймой Вайкуле и засветила стройные ноги.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация