У 73-летнего Хулио Иглесиаса нашелся внебрачный сын – СМИ

Родство мужчин подтвердил ДНК-тест.

У знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса отыскался внебрачный сын по имени Хавьер Сантос.

Как выяснилось, мальчик родился после связи Иглесиаса в 1975 году с португальской балериной. ДНК-тест, который провел парень, подтвердил родство мужчин.

Сейчас Хавьеру 40 лет и он рад, что сумел таки через много лет выяснить родство с культовым исполнителем.

Хавьер Сантос и его мать впервые заявили о том, что Иглесиас является отцом парня, еще в 1990-х. По словам матери мальчика, она имела 10-дневный роман с певцом, в результате которого забеременела, пишет Telegraph.

Но тогда Хулио категорически отрицал претензию. На тот момент артист был женат на Изабель Прейслер и ждал от нее ребенка.

Будучи подростком Сантос обеспечил решение суда в его пользу, но Иглесиас подал успешную апелляцию. Поэтому дело, в конечном итоге, было закрыто.

Теперь же 40-летней Хавьер собирается снова подать в суд на официальное признание отцовства певца, и на этот раз мужчина имеет на руках ДНК-тест как доказательство отцовства Иглесиаса. Но последнее слово за судом.

Тем временем 73-летний Хулио Иглесиас, который сейчас живет в Майами, не прокомментировал результаты, которые составили максимально возможную вероятность 99,9 процента.

Вместе с Хавьером у многодетного отца Хулио Иглесиаса есть девять детей – двое сыновей, один из которых известный певец Энрике Иглесиас и дочь от Изабель Прайслер. А также трое сыновей и две дочери от его нынешней возлюбленной Миранды Риндсбургер.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация