Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ты их разрушаешь: Майли Сайрус раскритиковали за снимки на дереве

Певица снялась в новой фотосессии в национальном парке.

Популярная американская певица Майли Сайрус, которая недавно украсила страницы известного глянца довольно откровенными фотографиями, активно продолжает участвовать в различных фотосессиях.

Так, на своей странице в Instagram звезда опубликовала снимки из нового фотосета, который был сделан в национальном парке "Джошуа-Три в Калифорнии.

Майлы Сайрус_4
instagram.com/mileycyrus

Однако, кроме яркого обтислого комплекта с цветочным принтом, в котором позировала Майли, внимание поклонников привлекло дерево, на которое взобралась звезда на фотографиях. Именно оно вызвало резонанс среди подписчиков Сайрус.

Майлы Сайрус_2
instagram.com/mileycyrus

Фолловеров возмутило то, что для фотосессии исполнительница выбрала юкку коротколистну - дерево, которое растет только в пустыне Мохаве и внесено в список таких, которые исчезают.

Майлы Сайрус_3
instagram.com/mileycyrus

"Ты мне нравишься, правда. Но деревья юкка очень хрупкие, они могут не выдержать человеческого веса. Делая такие снимки, ты показываешь плохой пример всем підписниками. Наши национальные парки обречены", "Майли, пожалуйста, не стоит залезать на эти деревья - это их разрушает", "Майли, зачем ты влезает на деревья в парке "Джошуа-Три". Собранные здесь растения не такие крепкие и могучие, как обычные деревья. Им крайне трудно выдерживать большой вес. Юкка вымирающий вид и растет она только в пустыне Мохаве", - начали писать в комментариях возмущенные фоловери.

Знаменитость пока никак не прокомментировала замечания своих поклонников.

Напомним, недавно стало известно, что Майли Сайрус, которая вышла замуж за австралийского актера Лиама Гемсворта, взяла его фамилию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции