Тур принца Гарри и Меган завершился прогулкой по подвесному мосту и участием в обряде босиком

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Последний день королевская чета начала с посещения города Роторуа в Новой Зеландии.

16-дневный тур по Австралии и Океании королевской четы принца Гарри и Меган, где они успели покидаться сапогами и прогуляться по пляжу в Новой Зеландии, принять участие во вручении премии в Сиднее, рискнуть здоровьем в королевстве Тонга и посетить еще много не менее важных мероприятий, подошел к концу.

Свой последний день в рамках тура супруги начали с посещения города Роторуа в Новой Зеландии, который славится своей богатой природой, живописной долиной гейзеров и озерами.

Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_2
Reuters

Для этого выхода герцогиня Сассекская выбрала темно-синее миди-платье свободного кроя от Stella McCartney, которое подчеркнуло округлившийся животик беременной Меган, и туфли-лодочки ему в тон от Manolo Blahnik. На шеях королевской четы были обереги от местного дизайнера Киры Натан, которые им презентовал генерал-губернатор региона.

Однако вскоре герцог и герцогиня Сассекськие получили в подарок специальные накидки майорийцев - на принца Гарри надели накидку вождя, а накидка, предназначенная для беременной Меган, как предполагается, должна стать ей оберегом.

Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_1
Reuters

Затем принц Гарри и Меган отправились с визитом в культурный центр Маори Te Papaiouru Marae, где их снова ждали сюрпризы. Так, специально для почетных гостей устроили обряд приветствия, для чего их попросили разуться. Это герцога и герцогиню, к слову, ничуть не смутило и это условие выполнили с большим удовольствием.

Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_3
Reuters

Приняв участие во всех поздравительных обрядах и отдав дань уважения местным жителям, принц Гарри и Меган Маркл отправились в центр изучения природы Rainbow Spirit.

Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_4
Reuters

Там супругам рассказали о сохранении популяции птиц киви.

Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_5
Reuters

Для этого визита Меган выбрала уже другой наряд. Ее выбор снова пал на синий цвет. Герцогиня выбрала комплект - топ и плисированную юбку от Givenchy, которая полностью просвечивалась на солнце.

Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_11
Reuters

Как всегда, особое внимание герцоги уделили своим маленьким поклонникам.

Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_12
Reuters

Ну, а финальной точкой в туре супругов стал парк Редвудс Treewalk Rotorua, где они прошлись по подвесному мосту и познакомились с историей леса.

Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_8
Reuters
Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_7
Reuters

Здесь Меган и Гарри предпочли комфортные образы. Меган сменила туфли на балетки, а платье на джинсы и черный удлиненный пуховик.

Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_10
Reuters

Отметим, вечером супруги возвращаются домой в Великобританию.

Напомним, в туре Меган впервые прокомментировала свою беременность.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции