ТСН узнала, сколько может стоить отдых Олега Винника в Доминикане

Суммы в предложениях туроператоров фигурируют солидные.

Свой 45-й день рождения феномен украинской сцены Олег Винник отметил в Доминикане. Фото с отдыха певец разместил в одной из социальных сетей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Винник показывает, что купается в бассейне, карабкается на пальму с кокосами, пьет кокосовый сок. Цены на такой отдых стартуют от 260 тысяч гривен за неделю.

На фан-странице его жены Таюне, которую он не афиширует, красуется фото погоды в Доминикане. Но фотографий с женой сам Винник не выставлял. Зато он порадовался, что благодаря разнице во времени его день рождения продлился на семь часов дольше, а всех фанатов поблагодарил за поздравления. "Я хочу вам пожелать, чтобы у вас всех были такие дни рождения, как у меня в этом году. И хочу, чтобы все сбывалось и у вас, что вы мне пожелали", - заявил Винник.

ВидеоВинник отпраздновал день рождения в Доминикане

На своей странице в Instagram певец похвастался фотографиями с виллы. Цены на такой отдых стартуют от 260 тысяч гривен в неделю. Олег Винник говорит, вылетел на свой день рождения. Теперь он купается в бассейне, карабкается на пальму с кокосами и пьет кокосовый сок.

Винник отпраздновал день рождения в Доминикане

Оставьте свой комментарий