Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Третий раз беременная Кейт Хадсон впервые продемонстрировала округлившийся животик

Актриса посетила открытие ювелирного магазина в Китае.

Известная голливудская актриса Кейт Хадсон, которая несколько дней назад сообщила, что ждет третьего ребенка, появилась на светском мероприятии в Гонконге.

Вчера звезда впервые продемонстрировала свой беременный животик, посетив открытие магазина ювелирного бренда Harry Winston.

На мероприятии 38-летняя беременная звезда появилась в длинном кружевном свободном черном платье на бретельках, в котором выглядела великолепно, а черные босоножки на каблуке добавили ее образу еще больше элегантности.

Кейт Хадсон_2
Getty Images

Интересно, что о своей третьей беременности Хадсон сообщила через свою страницу в Instagram и отметила, что ждет девочку.

"Сюрприз! Если вы интересовались, почему я так долго отсутствовала в соцсетях, то это потому, что я никогда еще так не болела! Это был самый сложный первый триместр беременности. Все функции в Instagram вроде "бумеранга" и "суперзума" - вызывали у меня тошноту. Вы могли видеть меня с улыбкой, но я притворялась, что все хорошо. Я врала. Мы старались держать эту беременность в секрете как можно дольше. Скрывать это стало слишком утомительным. Мои дети, Дэнни, я и вся семья безумно рады. Маленькая девочка на пути", - подписала видеоролик актриса.

Заметим, что Кейт ждет ребенка от своего бойфренда, основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавы.

Напомним, с 2010 года Кейт встречалась с фронтменом группы Muse Мэтью Беллами. В 2011 году у них родился сын Бингем. В уже в декабре 2014-го Мэтт и Кейт объявили о своем расставании.

Также Хадсон имеет 14-летнего сына Райдера от первого своего мужа рок-музыканта Криса Робинсона.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции