"Травли я не боюсь": Козловский объяснил свое выступление в Москве на 9 Мая

Певец говорит, что он получил приглашение от украинцев, которые живут в России.

Украинский певец Виталий Козловский не отрицает своего выступления в Москве на 9 Мая. По его словам, за последние четыре года он не выступал в России и считает это недопустимым "по понятным на это причинам". Но на этот раз он получил приглашение от украинцев, которые живут в России, и после долгих раздумий согласился.

Об этом он написал на своей странице в Facebook в четверг вечером, 10 мая.

"Я почтил ветеранов там, где меня хотели услышать, и по другому случаю этого выступления я бы себе не позволил. Убежден, что ветераны в Москве такие же, как и в Киеве - они вместе прошли страшную войну, победили в ней, заплатив очень дорогую цену. Они шли до конца, не делили себя на нации, это их память. И они заслуживают того, чтобы прожить свои последние годы достойно, чувствуя нашу благодарность", - заявил Козловский.

Певец говорит, что во время концерта получил записку "Украина, мы тебя любим! Пусть всегда будет мир!", и после этого понял, что все сделал правильно.

"Я честен перед своей Родиной-Украиной. Я неоднократно выступал в зоне АТО и буду поддерживать свою страну во всем и всегда. Я горжусь званием Заслуженного Артиста Украины и принципиальным условием моего выступления в Москве было - чтобы именно так меня объявили. Чтобы я имел возможность общаться со сцены именно как Украинский артист и продвигать украинскую идею и нашу правду простым людям", - заявляет Виталий Козловский.

Артист говорит, что он не боится травли.

"Какой бы не была общественная реакция, это не изменит того факта, что я всегда был патриотом своей страны и остаюсь им", - написал певец.

Напомним, Заслуженный артист Украины Виталий Козловский выступил 9 мая на концерте ко Дню Победы в московском районе Солнцево, на центральной площади. Снимки и видео выступления украинского артиста опубликовали пользователи Сети на своих страницах в Instagram, сопровождая их хештегами #москвасолнцево, #виталийкозловский, #9мая, #деньпобеды.

Я не заперечую своєї участі у концерті в Москві, присвяченому Дню Перемоги! Але для уникнення спекуляцій вважаю за...

Опубліковано Vitaliy Kozlovskiy 10 травня 2018 р.

Оставьте свой комментарий