Травести-дива Монро стала рыжей бестией и поехала на грандиозный бал секс-меньшинств в Вене

Монро стала "звездным" репортером "Светской жизни".

Life Ball ("Бал жизни") – такое название имеет самое зрелищное, самое эпатажное и самое яркое благотворительное мероприятие Европы, которое с 1993 года каждый июнь проходит в самом сердце Вены на площади перед Ратушей.

На огромной открытой сцене устраивается феерический калейдоскоп из маскарадного шоу, концерта, показа нестандартных мод.

"Бал Жизни" привлекает внимание к больным СПИДом и собирает деньги для их лечения. Но делает это ярко и зрелищно. Грандиозную театрализованную программу ежегодно посещают звезды мирового модельного и шоу-бизнеса, а также общественные деятели со всего мира.

Пройтись по красной дорожке мероприятия не брезгуют самые известные люди мира: Шарлиз Терон, Пласидо Доминго, Жан-Поль Готье. А еще – сотни представителей ЛГБТ-сообщества, которые дают волю фантазии и позируют на дорожке в самых причудливых, фантастических и иногда довольно скабрезных костюмах.

Травесті-діва Монро_2
Светская жизнь
Монро и Андреа Пежич

Неудивительно, что билеты на бал не достать уже за несколько месяцев до события. Балл популярен не только среди геев, трансвеститов и трансексуалов, а и среди тысяч толерантных европейцев, которые приезжают в Вену радоваться жизни и поддержать тех, кому сложнее.

Съемочная группа "Светской жизни" стала единственным украинским СМИ, которое попало на мероприятие. Поэтому, не пропустите эксклюзивный репортаж уже в эту субботу на канале "1+1".

В этот раз "звездным" репортером "Светской жизни" стала травести-артистка Монро, которая среди представителей ЛГБТ-сообщества чувствует себя как рыба в воде.

Чтобы выглядеть ярче других журналистов, стараниями стилистов программы, Монро из блондинки превратилась в мадам с волосами цвета пожара.

"Нужно иметь хорошую физическую подготовку, чтобы выдержать нагрузку этого дня, - делится впечатлениями Монро. - В Вене собрались тысячи журналистов из многих стран мира. Поэтому, чтобы обратить внимание звезды на меня, нужно было очень громко кричать. Мне удалось докричаться до Кончиты Вюрст, которая сейчас супер-популярна в Европе. Она рассказала, что внимательно следила за "Евровидением" в Киеве. Еще меня поразила красотой супермодель Наоми Кэмпбелл. Время над ней не имеет власти. Кстати, Наоми оказалась хорошим оратором: когда она со сцены произносила спич по борьбе со СПИДом, поднялся весь зал! Очень милой девочкой оказалась модель-трансгендер Андреа Пежич. Глядя на нее и не скажешь, что она супермодель с миллионными гонорарами. А еще на меня большое впечатление произвела супермодель Алина Байкова. Чтобы взять у нее интервью, пришлось прорываться в гримерку, и когда охранник начал мешать съемкам, Алина сама ему объяснила, почему украинское телевидение может быть здесь и снимать, и поставила этого охранника на входе, чтобы никто нам не мешал!"

Травесті-діва Монро_1
Светская жизнь
Монро и Алина Байкова

Пообщалась Монро и с легендарной моделью, всемирным символом тренсексуалов Амандой Лепор.

"Она сразу меня узнала, потому что мы знакомы еще с 2009 года, когда Аманда впервые приезжала в Киев, - рассказывает Монро. - Это легендарная личность, однако, очень легкая и милая в общении. А какая она миниатюрная!"

Как звезды реагировали на Монро? И о чем она болтала с супермоделью Наоми Кэмпбелл, Алиной Байковой, Амандой Лепор, Кончитой Вюрст и еще многими мировыми звездами? Узнайте уже скоро в "Светской жизни"!

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация