Трамп заявил об освобождении рэпера A$AP Rocky из шведской тюрьмы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артист летит домой.

В Швеции освободили из-под стражи американского рэпера A$AP Rocky, который был задержан за драку и из-за этого не смог выступить на киевском фестивале Atlas Weekend.

Об этом в Twitter сообщил президент США Дональд Трамп.

"A$AP Rocky освобожден из тюрьмы и направляется домой в Соединенные Штаты из Швеции. Это была тяжелая неделя, возвращайся домой как можно быстрее A$AP", – написал американский президент.

В своем твите Трамп использовал игру слов с псевдонима рэпера – "Rocky Week" (тяжелая неделя) и "get home ASAP" (последнее слово сокращенно от as soon as possible – как можно быстрее).

Напомним, что A$AP Rocky был заявлен как хедлайнер фестиваля Atlas Weekend в Киеве, однако из-за инцидента, который произошел 3 июля в Швеции, рэпер был вынужден отменить все концерты. Исполнителя и двух других мужчин обвинили в нападении на человека в центре Стокгольма.

Многие из знаменитостей поддержали A$AP Rocky. Среди них Ким Кардашян, Джастин Бибер, Post Malone, Шон Мендес. А президент США Дональд Трамп призвал шведского премьер-министра Штефана Лефвена освободить рэпера под залог, однако такой системы в Швеции не существует.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции