Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп оскорбил Меган Маркл, назвав ее "неприятной"

Между президентом США и герцогиней Сассекской разгорелся скандал.

Недавно стало известно, что Меган, которая сейчас в декрете с малышом Арчи, не будет присутствовать на встрече с президентом США Дональдом Трампом, который собирается посетить Великобританию с официальным визитом.

Ведь не секрет, что герцогиня Сассекская не в восторге от Дональда Трампа. Еще в 2016 году будущая жена принца Гарри в интервью The Nightly Show назвала Трампа "жононенависником" и человеком, который разрушает общество изнутри.

Позже, в Сети появилась аудиозапись интервью президента с изданием The Sun, где Дональд Трамп назвал Меган "неприятной", говорится в "Сніданку з 1+1".

На слова журналиста о критике политики Трампа герцогиней, лидер Соединенных Штатов ответил – что и не подозревал, какая она "неприятная".

Однако после того, как в Сети появилась эта информация, Трамп отказался от своих слов в Twitter.

"Я никогда не называл Меган Маркл "неприятной". Это были фейковые новости! Смогут CNN, New York Times и другие извиниться? Сомневаюсь!" - написал в соцсети Дональд.

После скандала президент США все же отправился с запланированным визитом в Британию. Именно ему был посвящен его скандальный разговор с изданием "The Sun".

Стоит заметить, во время интервью для издания президент пожелал королеве и герцогине Сессекской успешного выполнения обязанностей и в дальнейшем. Также Трамп остался рад, что членом королевской семьи стала именно американка – Меган.

ВидеоМировые издания пестрят заголовками о скандале между Дональдом Трампом и Меган Маркл

Политический скандал - Дональд Трамп против Меган Маркл! Что произошло между лидером США и герцогиней Сассекской - смотрите далее.

Мировые издания пестрят заголовками о скандале между Дональдом Трампом и Меган Маркл

Напомним, недавно брат Меган заявил, что герцогиня разрушила его жизнь. Он обвиняет сестру за чрезмерное внимание к их семье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции