Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Тор" Крис Хемсворт показал, как перевоплощался в толстого для "Мстителей"

Актер раскрыл секрет трансформации.

Голливудский актер Крис Хемсворт, который недавно заявил, что делает паузу в кинокарьере, показал, как превращался гладкого Тора для фильма "Мстители: Финал".

По словам звезды, изображать скандинавского бога, у которого депрессия, оказалось не так то и просто.

Заметим, в фильме "Мстители. Завершение" герой Хемсворта заметно пополнел, отпустил длинную бороду и волосы, сидя на диване и ежедневно выпивая много пива.

Тор

В YouTube-канале появилось видео, в котором Хемсворт наконец рассказал о том, как появился образ толстого Тора и какую тяжелую работу приходилось делать ему и гримерам.

По словам актера, он хотел изменить имидж для этой роли, и полученный результат его очень обрадовал.

"Возможность сделать эту новую версию Тора - это было очень весело и расслабляюще", - заявил звезда.

Но по факту это означало, что актеру приходилось ежедневно носить специальный костюм, который весил около 30 килограммов, поэтому Крису пришлось упорно тренироваться. Однако кроме того, что костюм был чрезвычайно трудным, он еще очень парил.

"Я никогда в жизни так не перегревался", - признался Крис.

Также, как видно из ролика, надеть самостоятельно "костюм толстяка" без посторонней помощи Крис бы не смог. Причем, чтобы увеличить лицо Хемсворту пришлось еще и носить специальные вкладыши для щек, чтобы казаться более толстым.

Напомним, на днях стало известно, что Крис Хемсворт на фестивале Comic-Con торжественно передал молот Тора актрисе Натали Портман, которая сыграет Женщину-Тора.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции