Тоня Матвиенко выпустила грустную песню, которую ей впервые написал муж Мирзоян

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Композиция вышла под названием "Не двоє".

Певица Тоня Матвиенко, которая показала подросшую дочь и поздравила ее с трехлетием, порадовала поклонников аудионовинкой.

Исполнительница представила лирическую композицию "Не двоє", которую ей написал муж, певец Арсен Мирзоян. Трек "Не двоє" – первая совместная творческая работа Тони и Арсена. Создавая сингл, Матвиенко прибегла к эксперименту, пригласив к сотрудничеству одного из самых прогрессивных музыкантов страны Томаша Лукача. Выступив в роли саунд-продюсера, Томаш отмечает, что Тоня гибкая в работе и быстро воспринимает много рабочих моментов.

В то же время певица скромно приписывает все заслуги Томашу:

"Он первый, кому удалось так быстро изменить мой стиль исполнения. Это был поиск, а в некоторых моментах мне пришлось себя "ломать". Я чувствую интерес к чему-то новому, а Томаш как раз и помог отыскать мои новые грани в вокальной подаче. Я благодарна ему за это".

Хотя "Не двоє" Арсен написал еще осенью во время гастролей, студийная запись песни откладывалась на неопределенный срок из-за плотного концертного графика артистов. Ведь разбивать запись на несколько этапов для певицы неприемлемо.

"Сегодня у меня одно настроение, завтра – другое. А это всегда сказывается на вокале. Чтобы уловить и передать настроение, ушло пять часов студийной работы", – делится Тоня Матвиенко.

По ее словам, в песне "Не двоє" каждый, кто чувствовал цунами чувств и эмоций, узнает себя.

Напомним, ранее Тоня Матвиенко показала, как ее знаменитая мама станцевала с внучкой под аккомпанемент Арсена Мирзояна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции