Тоня Матвиенко стала брюнеткой и воплотила образ роковой соблазнительницы в новом клипе

Артистка выпустила видео на трек "Хто я для тебе?".

Певица Тоня Матвиенко, которая отдохнула с мужем в парке развлечений Испании, выпустила новый клип.

Исполнительница представила видеоработу на композицию "Хто я для тебе?". Загадочный режиссер, имя которого Тоня оставила в тайне, использовал интересную метафору в клипе – проиллюстрировал сложные отношения с помощью певицы и камеры. Матвиенко осталась собой, а роль мужчины, которого она любит, исполнила...бездушная камера.

Стилист Стася Монастырская сделала для Тони совсем другой "лук" – одежда, прическа и цвет волос, которые намекают на кардинальные изменения после разрыва. Именно за этим почти бывший возлюбленный наблюдает словно камера, в которой бесконечный объем памяти.

"Наверное, почти у каждой женщины раз в жизни возникал похожий вопрос. Есть ситуации, когда не безразличный тебе человек ведет себя странно и своими поступками заставляет сомневаться в подлинности чувств. Если нет определенности и уверенности, ты спрашиваешь: "Кто я для тебя?" - прокомментировала новую работу певица.

Напомним, в начале мая Тоня Матвиенко а капелла спела в атмосферном черно-белом видео, снятом в Запорожье. Певица приняла участие в национальном проекте "Живяком".