Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артистка с маленькой Ниной посетила допремьерный показ картины.

Вслед за всемирной премьерой долгожданного ремейка на диснеевский мультфильм "Король лев" допремьерный показ состоялся и в Украине.

Знаменитости собрались в кинотеатре "Оскар", чтобы первыми оценить картину в новой интерпретации режиссера Джона Фавро. Не смогли пропустить мероприятие Елизавета Юрушева, Гарик Корогодский, Жан Грицфельдт, Brunettes Shoot Blondes, Виктория Батуи, Назар Гук-Юлик, Сальто Назад и многие другие.

Пришла на мероприятие и певица Тоня Матвиенко, которая взяла с собой подросшую дочь от Арсена Мирзояна, трехлетнюю Нину.

О фильме:

Бескрайняя африканская саванна хранит в себе тысячи различных видов животных: антилопы, обезьяны, змеи, сурикаты, гиены и, конечно же, цари зверей – львы. Маленький львёнок Симба совсем недавно появился на свет. Он познает этот мир и смотрит на своего отца, настоящего вождя Муфасу, как на пример для подражания. Когда-то и малышу придется занять место короля саванны. К сожалению, не все очень рады рождению Симбы. Брат Муфасы, которого зовут Шрам, давно мечтает о троне, и львёнок явно этим планам помешает. Коварный Шрам сделает так, что Муфаса умрет, а Симба на долгие годы пропадёт из саванны. К счастью, маленького львёнка возьмёт под опеку колоритная парочка, которая его и вырастит. Уже взрослый Симба вернется, чтобы забрать то, что по праву его.

Заметим, что на широкие экраны Украины фильм "Король лев" выходит 18 июля.

Напомним, что лондонскую премьеру ленты посетили члены королевской семьи – Меган и принц Гарри. А певица Бейонсе, которая озвучила в римейке львицу Налу, представила красочный клип на саундтрек к фильму.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции