Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прокомментировали закрытие "ВКонтакте" в Украине

Известная пара поддерживает блокирование российской соцсети.

Знаменитая украинская пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поддержали блокировку российских сайтов "ВКонтакте" и "Одноклассники" в Украине.

В комментарии сайту ТСН.иа Матвиенко поделилась, что считает уместным закрытие "ВКонтакте", поскольку эта соцсеть "наносит вред подросткам".

"Я пользуюсь всеми социальными сетями. Ведь, я - артист, поэтому использую соцсети в целях промо, информирую о новостях, общаюсь с поклонниками. Но я убеждена, что в наше время социальные сети отнимают слишком много времени. Лучше уделять его реальной жизни: семье, отдыху, развитию, живому общению с людьми. Что касается конкретных сайтов, то я бы однозначно закрыла бы "ВКонтакте". Считаю, что этот сайт наносит вред подросткам. Тема с "синими китами", знакомства с маньяками, порнографическое видео, которое гуляет по сайту. Это все доступно нашим детям, которые могут зарегистрироваться в соцсети независимо от возраста. Считаю, что с этим надо бороться. Я за запрет этого сайта. Если сейчас у кого-то этот закон вызывает шок и неудобство, то точно могу сказать, что все в мире можно заменить и открыть новые возможности!" - сказала Тоня.

В этом поддерживает возлюбленную и певец Арсен Мирзоян. Музыкант рассказал, что был зарегистрирован в "ВКонтакте", однако довольно быстро удалился. Арсен удивляется, как можно быть приверженным к сайту, "на котором нелицензионное использование всего".

"Я за закрытие "Одноклассников" и "ВКонтакте". "Одноклассники" считаю "атавизмом". Никогда не имел на нем профиля. Что касается "ВКонтакте", то зарегистрировался там в 2011 году и удалился довольно быстро. Как можно быть приверженным к сайту, на котором нелицензионное использование всего: видео, музыки, фото. Надо наконец начать за этим следить. Еще одной важной причиной для закрытия "ВКонтакте" считаю его доступность для юной аудитории. Хочется предостеречь детей от контента, которым он наполнен. Этот сайт - угроза для подростков. Это потеря времени, ночная сеть не заменит живого общения с настоящими друзьями, нельзя так воспитывать своих детей", - уверен артист.

Напомним, ранее свое мнение относительно закрытия "ВКонтакте" и "Одноклассники" выразили фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина и продюсер Елена Мозговая.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: