Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе их сына

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Коннор Круз скоро женится на своей возлюбленной Сильвии.

Голливудское экс-супругов Тома Круза и Николь Кидман, которые прожили в браке 11 лет, имеют двух приемных детей, 26-летнюю дочь Изабеллу и 24-летнего сына Коннора, с которыми  у актрисы не очень теплые отношения.

Причиной сложных взаимоотношений стала саентология. Дети, как и их звездный папа, являются приверженцами учения, в отличие от Кидман.

Том Круз, Ніколь Кідман, син_2
Associated Press

Так, по сообщению издания Daily Mail, приемный сын супругов Коннор Круз скоро женится на своей возлюбленной Сильвии, которая кстати тоже является последовательницей. То не удивительно, что актер выбор сына одобрил, и судя по информации, на мероприятии из родителей будет присутствовать только он.

Том Круз, Ніколь Кідман, син_3
Associated Press
Коннор Круз

Из-за увлечения сына саентологией актриса не общается с Коннором уже много лет, заявляя, что юноша добровольно не идет с ней на контакт. Теперь же, как выяснилось, против их общения и сам Том, который не позволил бывшей жене присутствовать на свадьбе сына.

"Том позвонил Коннору и тот с ним согласился", - сказал инсайдер изданию.

Коннор, бывший диджей, который сейчас занимается глубоководной рыбалкой, "поклоняется земле, по которой идет его отец", добавил инсайдер, утверждая, что он никогда не ослушается 56-летнего актера.

Том Круз, Ніколь Кідман, син_1
Associated Press

Поскольку сын очень близок с Крузом, поэтому не удивительно, что ради него он готов отказаться даже от общения с матерью.

Однако реакция Николь на ситуацию пока неизвестна.

Напомним, недавно Николь Кидман, которая прожила с Крузом 11 лет в браке объяснила, почему избегает разговоров о нем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции