Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Том Круз добровольно отказался от общения с единственной родной дочерью - СМИ

Горе-папа не виделся с Сури уже почти 5 лет.

Как уже ранее сообщалось, популярный голливудский актер Том Круз долгое время не виделся с единственной родной дочерью. Однако на днях в СМИ появилась информация, что он добровольно отказался от общения с 12-летней Сури.

Как сообщается в издании Us Weekly со ссылкой на слова инсайдера, актеру официально разрешено проводить с Сури до 10 дней каждого месяца, но, несмотря на это, он продолжает избегать ее и свою экс-жену Кэти Холмс.

Кеті Холмс та Сурі Круз
Getty Images
Кеты Холмс и Сури Круз

Также инсайдер назвал причину, по которой Круз отказался от дочери.

"Каждому человеку разрешено видеть своего ребенка, если она этого действительно хочет. Том сделал свой выбор: он не встречается с дочкой, потому что она не сайентолог", - рассказал аноним в интервью.

Именно религиозные убеждения Тома стали помехой для счастливого брака с Кэти Холмс. Семья голливудского актера разрушилась из-за того, что актриса отказалась от сайентологических убеждений и заявила, что желает воспитывать дочь в католической вере. Она подала на развод и потребовала для себя полной опеки над дочерью.

Стоит также отметить, что звезда фильма "Миссия невыполнима" покорно соблюдает правила своей церкви, которые запрещают ему видеть дочь. Хотя девочка неоднократно и пыталась уговорить отца о встрече, посылая ему письма и оставляя голосовые сообщения, однако актер остался непреклонным.

Напомним, недавно певица Шер сообщила, об отношениях с Томом Крузом, однако отметила, что его увлечение сайентологией всегда считала странным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции