Том Харди в трогательном письме рассказал о смерти любимой собаки

Актер поделился горем в соцсети.

Звезда фильмов "Темный рыцарь" и "Безумный Макс: Дорога ярости" Том Харди написал эмоциональное письмо в память своего любимого пса Вуди, который умер на этой неделе.

В длинном письме-посвящении Харди называет своего пса "ангелом" и "лучшим примером мужской дружбы". Пес жил у актера с 2011 года, когда Харди подобрал его на дороге во время съемок очередной ленты. С тех пор звезда и нечистокровный лабрадор были лучшими друзьями, Вуди частенько присутствовал на съемочных площадках фильмов.

"Лучшему другу в жизни. Для меня и для семьи, любовь которой не передать словами, и кого он любил так, как никто больше не сможет. Вуди был лучшим спутником нашей жизни, о котором мы и мечтать не могли. Наши души навсегда переплетены", - так пишет в письме актер.

Собака последние полгода жизни болела полимиозитом – воспалительным поражением мышц.

"Он был слишком молодым, чтобы нас покинуть, мы убиты горем потери. Я невероятно благодарен за его верную дружбу и любовь, и мне легче от того, что он больше не страдает", - написал Харди. Также актер, который нечасто делится подробностями личной жизни, разместил в соцсети видеонарезку с совместными фотографиями с Вуди.

Напомним, недавно Том Харди начал кампанию для помощи жертвам теракта на "Манчестер Арене" после концерта певицы Арианы Гранде.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация