Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тодоренко шокировала историей о том, как ее ребенка переворачивали в животе

Звездная мамочка призналась, что начала паниковать из-за неправильного положения сыночка в животе.

Телеведущая Регина Тодоренко, которая после родов обратилась за помощью к психологу, рассказала, как на последнем месяце беременности ей переворачивали ребеночка в животе.

Уже в конце срока будущая мама узнала, что ее сыночек "лежит попой к выходу".

Известная шутница Регина сопроводила публикацию забавным фото, где она в халате позирует с вараном.

Регіна Тодоренко

"На 36-й неделе УЗИ показало, что мой ребенок плотно сидит на корточках и переворачиваться не собирается. Меня это безумно тревожило", - поделилась телеведущая.

Самостоятельно малыш так и не перевернулся, поэтому Регина обратилась к остеопату, который нащупал малыша через живот и перевернул его.

"Придя к остеопату, я дико волновалась, особенно когда этот высокий двухметровый мужчина залез своими руками мне в живот, как хилер, нащупал головку и начал переворачивать моего ребенка головой вниз", - рассказала Регина.

Она добавила, что уже через 15 минут после процедуры почувствовала облегчение, поскольку центр тяжести изменился и ей стало легче ходить.

Регіна Тодоренко з мамою Іриною
instagram.com/reginatodorenko
Регина с мамой

Напомним, что Тодоренко, которая долго хранила молчание о ходе своей беременности, начала "Беременный марафон" на своей странице в Instagram. Она выкладывает архивные фотографии и рассказывает истории, как она переживала каждый месяц беременности первенцем.

Так, в первый месяц беременности Тодоренко еще прыгала и садилась на шпагат, не подозревая о своем "пузожителе". А на втором спасалась пивом от токсикоза.

Позже она рассказала о перелетах на третьем месяце.

А на четвертом месяце телеведущую госпитализировали - Регина призналась, почему не усмотрела за своим здоровьем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции