Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тодоренко рассказала, как рожала под гипнозом

Звезда поделилась своим опытом комфортных родов.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая показала себя беременной в купальнике, отдала предпочтение родам под гипнозом.

"Поскольку я сторонник естественных родов, я хотела добиться того, чтобы этот процесс прошел приятно и безболезненно", - сообщила звезда, отметив, что ей удалось найти специального коуча по гипнородам.

В публикации на своей странице в Instagram Тодоренко рассказала, что во время курса, который она прошла на 7-м месяце беременности, она поняла, как управлять своим организмом во время родов, как важно правильно дышать и какие упражнения стоит делать.

"На занятиях мы много медитировали, несколько раз на день я практиковала дыхательные упражнения, которые потом мне очень помогли", - добавила телеведущая, отметив, что ее роды прошли очень комфортно.

Регіна Тодоренко_2
instagram.com/reginatodorenko

Напомним, что Тодоренко, которая долго хранила молчание о ходе своей беременности, начала "Беременный марафон" на своей странице в Instagram. Она выкладывает архивные фотографии и рассказывает истории, как она переживала каждый месяц беременности первенцем.

Так, в первый месяц беременности Тодоренко еще прыгала и садилась на шпагат, не подозревая о своем "пузожителе". А на втором спасалась пивом от токсикоза.

Позже она рассказала о перелетах на третьем месяце.

А на четвертом месяце телеведущую госпитализировали - Регина призналась, почему не усмотрела за своим здоровьем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции