Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тодоренко рассказала, как ее беременную госпитализировали в больницу с опасной болезнью

Звездная мама пожаловалась, что ей не хватало энергии и было трудно собраться с силами.

Телеведущая Регина Тодоренко, которая во время беременности спасалась пивом, рассказала, как попала в больницу на четвертом месяце.

По ее словам, это произошло из-за пиелонефрита - заболевания почек, которое она слишком поздно заметила из-за интенсивного рабочего графика.

"Вроде бы никакого гормонального взрыва не было, я все так же много ездила, бегала, ходила, успевала заниматься йогой и контролировать работу над шоу, но мне совсем не хватало энергии, было тяжело собраться", - поделилась Тодоренко.

Листайте вправо, чтобы увидеть больше фото.

В то время она как раз запускала свое онлайн-шоу и три дня подряд работала по 14 часов, из-за чего перестала обращать внимание на свое здоровье и проглядела пиелонефрит.

"Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка и с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться три дня", - рассказала Тодоренко.

Она добавила, что эта вынужденная пауза привела к задержке съемок и большим денежным затратам, но она понимала, что "начинать свое шоу, будучи беременной, это большой поступок".

Напомним, что Тодоренко, которая долго хранила молчание о ходе своей беременности, начала "Беременный марафон" на своей странице в Instagram. Она выкладывает архивные фото и истории, как она переживала каждый месяц беременности.

Так, в первый месяц беременности Тодоренко еще прыгала и садилась на шпагат, не подозревая о своем "пузожителе". А позже рассказала о перелетах на третьем месяце.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции