Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тина Кароль возмущена тем, что Alekseev представил Беларусь на "Евровидении"

Певица отметила, что от страны должен был бы выступить ее гражданин.

Певица и тренер "Голосу країни" Тина Кароль резко отозвалась о выступлении украинского исполнителя Alekseev на "Евровидении-2018" от Беларуси.

По мнению артистки, страну должен был бы представлять ее гражданин. Об этом исполнительница заявила, находясь в Минске, где сейчас проходят дни Украины в Беларуси.

Звезду пригласили выступить с концертом во Дворце Республики.

"Для это есть граждане Беларуси, чтобы представить свою страну. Даже если бы они не попали в финал, это все-таки конкурс, где встречаются страны. Если бы Алексеев принял гражданство, это был бы выбор – я хочу быть белорусом. Но тут получилась подмена понятий. Мы в своей стране, в Украине, научились говорить то, что думаем. Мы не боимся и не прячемся. Сейчас я говорю то, что думаю. Действительно, Беларусь должен был представлять артист с белорусским паспортом. Да, это важно для представления страны", - сказала Тина, пишет kp.by.

Напомним, что украинский исполнитель Alekseev представлял Беларусь на конкурсе "Евровидение-2018". Артист выступал в первом полуфинале и очень перенервничал. Это было заметно по его дрожащим рукам. Вероятно, волнение певца передалось зрителям конкурса, поэтому они не отдали за него голоса. В итоге Беларусь не попала в финал музыкального первенства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции