Тина Кароль возмущена тем, что Alekseev представил Беларусь на "Евровидении"

Певица отметила, что от страны должен был бы выступить ее гражданин.

Певица и тренер "Голосу країни" Тина Кароль резко отозвалась о выступлении украинского исполнителя Alekseev на "Евровидении-2018" от Беларуси.

По мнению артистки, страну должен был бы представлять ее гражданин. Об этом исполнительница заявила, находясь в Минске, где сейчас проходят дни Украины в Беларуси.

Звезду пригласили выступить с концертом во Дворце Республики.

"Для это есть граждане Беларуси, чтобы представить свою страну. Даже если бы они не попали в финал, это все-таки конкурс, где встречаются страны. Если бы Алексеев принял гражданство, это был бы выбор – я хочу быть белорусом. Но тут получилась подмена понятий. Мы в своей стране, в Украине, научились говорить то, что думаем. Мы не боимся и не прячемся. Сейчас я говорю то, что думаю. Действительно, Беларусь должен был представлять артист с белорусским паспортом. Да, это важно для представления страны", - сказала Тина, пишет kp.by.

Напомним, что украинский исполнитель Alekseev представлял Беларусь на конкурсе "Евровидение-2018". Артист выступал в первом полуфинале и очень перенервничал. Это было заметно по его дрожащим рукам. Вероятно, волнение певца передалось зрителям конкурса, поэтому они не отдали за него голоса. В итоге Беларусь не попала в финал музыкального первенства.

Оставьте свой комментарий