Тина Кароль с косичками и в топе дома заиграла на аккордеоне

Певица поделилась с фанатами видео, снятым дома.

Украинская звезда Тина Кароль, которая открыла свой персональный Viber, поделилась в аккаунте несколькими видео, снятыми дома.

Ролики были записаны дома у Тины во время репетиции. На первом видео артистка предстала без макияжа, в черном топе и брюках с косичками на голове. Исполнительница попыталась заиграть на аккордеоне.

Поклонники отметили, что такой домашней своего кумира давно не видели и отметили, что в таком образе Кароль выглядит "девочкой, лет так около 21". Другие добавили, что платья Тины "ее явно старят".

Я не перестану:)

Я не перестану:) -------- Тина Кароль добавила новое видео в свой персональный Viber! Подписывайтесь в Вайбере на Плетне VIBER.com/TinaKarol

Опубликовано ТИНА КАРОЛЬ 1 августа 2017 г.

Также звезда выложила еще одно видео, где сидит на полу и исполняет отрывок из новой композиции, которую ее фанаты до этого не слышали.

Новая песня

Доброе утро! Утром были странные гости:) А вот песня будет хитом, ждите в новом альбоме! :) ----------------- Тина Кароль добавила новое видео в свой персональный Viber! Подписывайтесь в Вайбере на Плетне VIBER.com/TinaKarol

Опубликовано ТИНА КАРОЛЬ 31 июля 2017 г.

Напомним, ранее Тина Кароль продемонстрировала мастерство игры на фортепиано.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: