Тина Кароль расскажет Екатерине Осадчей, с кем ее сын живет в Британии

Звезды пообщались в непринужденной атмосфере.

В новом выпуске "Светской жизни", который выйдет в эфир в пятницу, 23 сентября ровно в 22.00 зрители увидят полное откровенности интервью Тины Кароль. Екатерина Осадчая пригласит певицу на велосипедную прогулку по Юрмале. Именно в этом латвийском курортном городке, в легендарном концертном зале "Дзинтари" стартовала стремительная карьера Тины.

Морское побережье Юрмалы славится своим твердым песком, поэтому Екатерина и Тина решили прокатиться на велосипедах прямо вдоль пляжа Дзинтари - это наиболее популярная местная забава.

Остановившись в местном кафе, во время искренней беседы тренер проекта "Голос. Діти" расскажет Екатерине Осадчей о больших изменениях в ее семье. Впервые певица поделится новостью о том, что ее 8-летний сын Вениамин учится в Великобритании.

Тина признается, что именно подтолкнуло ее на этот шаг и расскажет, как устроен британский быт Вениамина.

"Вопреки мнению моих родителей я его отпустила, и мы счастливы - говорит певица, - Он хорошо вписался, стал частью коллектива, где вообще нет ни украинцев, ни русских, ни славян".

Как звездная мама живет между Киевом и Лондоном и кто ухаживает за ее сыном в Англии, пока она гастролирует по украине, можно узнать из ближайшего выпуска "Светской жизни с Катериной Осадчей" в пятницу в 22:00 на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация