Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тина Кароль поделилась рецептом творожной паски

Певица рассказала секрет приготовления паски по семейному рецепту.

Украинская певица Тина Кароль, которая на днях показала подросшего сына, поделилась секретом приготовления творожной паски по семейному рецепту.

На странице в Facebook артистка призналась, что она получила этот рецепт от своей мамы. В заметке звезда подробно рассказывает, как приготовить творожную паску с добавлением орехов и сухофруктов.

Тина Кароль не только поделилась рецептом с поклонниками, но и показала архивную фотографию со своим сыном Вениамином. На фото артистка с ребенком позируют в храме.

Тіна Кароль
facebook.com/tina.karol

"Рецепт традиционной творожной паски от Тины Кароль: 1 кг творога, 1 стакан сливок 10% жирности, 5 яиц, 2 стакана сахара, 1 пачка сливочного масла; по 100 г изюма (лучше светлого), грецких орехов, цукатов, 1 пакетик ванильного сахара, цедра 1 лимона.
Отделите желтки от белков и взбейте, добавьте сливки и доведите до кипения в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Пока масса охлаждается, обжарьте орехи на сухой сковороде, а изюм вымойте и высушите. Натрите цедру одного лимона. В массу, которая охладилась, положите сыр, сливочное масло и тщательно разотрите. Затем добавьте изюм, цукаты, орехи, лимонную цедру и ванильный сахар, хорошо перемешайте. Смесь выкладывается в форму для паски на два слоя влажной марли и ставится в холодильник под гнет на 12 часов. Готовую пасху можно украсить цукатами, глазурью, посыпками", - делится артистка.

Напомним, недавно хозяюшка Тина Кароль показала свой огород. Артистка призналась, что любит выращивать розы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции