Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тина Кароль и "Бумбокс" представили клип на дуэтную песню "Безодня"

Идея неожиданного дуэта принадлежит лидеру группы "Бумбокс" Андрею Хлывнюку.

Группа "Бумбокс" и певица Тина Кароль, которые ранее анонсировали дуэт, представили совместную композицию "Безодня" и клип к ней.

Презентация песни была необычной – в прямом эфире, который велся на Facebook группы и в Instagram певицы "Бумбокс" и Тина Кароль отвечали на вопросы своих подписчиков, которые первыми увидели клип на новую песню и услышали живое выступление.

Песня "Безодня" - это первый творческий тандем Тины Кароль и группы "Бумбокс".

Тіна Кароль та Бумбокс_1

Саундпродюсером композиции стал Олег Аджикаев, а идея неожиданного дуэта принадлежит лидеру группы Андрею Хлывнюку:

"Безодня" - не просто песня, это скорее совокупность двух различных мировоззрений в одном целом. Тина Кароль смогла придать песне именно ту тембральную и эмоциональную окраску, которую я представлял, когда писал ее. Тина сразу согласилась на дуэт, наше сотрудничество было непринужденно легким. Одна репетиция, одна сессия в доме звукозаписи. Месяц студийной работы с аранжировкой, мастеринг в Соединенных Штатах и работа готова", - рассказал Хлывнюк.

Тіна Кароль та Бумбокс_2

Для самой Тины Кароль "Безодня" стала первой дуэтной песней за всю ее творческую историю:

"Безодня" - это история зрелой любви, история в которой встретились двое людей, и музыка дает им ответы на все вопросы. Эта песня близка мне по смыслу, по духу, я с благодарностью приняла приглашение Андрея Хлывнюка спеть в дуэте. У нас получилось создать хорошую оду о вечном - о любви", - в свою очередь заметила Тина.

Режиссером клипа стал Станислав Гуренко. По его словам, на съемочной площадке царило полное взаимопонимание

"Нужно отдать должное выдержке и профессионализму группы, Андрею и Тине, каждый из них чувствовал песню и точно знал, что нужно делать на площадке, без моих режиссерских подсказок. Тот самый момент, когда все были на одной волне", - прокомментировал режиссер.

Отметим, что сингл "Безодня" войдет в будущий альбом группы "Бумбокс" под названием "Таємний Код; Рубікон".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции