Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
The ВЙО солнечным регги заставили танцевать Джамалу на нацотборе на "Евровидение"

Коллектив выступил на нацотборе с песней "Нґа-Нґа".

В первом полуфинале нацотбора на "Евровидение-2018" выступили старожилы украинской сцены – группа The ВЙО.

Под позитивную песню "Нґа-Нґа", название которой, по словам артистов, символизирует все положительное в жизни, в танцы пустилась даже беременная Джамала. Зал же, в свою очередь, не прекращал аплодировать на протяжении всего выступления The ВЙО.

Жюри отметило невероятный позитив песни.

"Два слова - акуна матата. На самом деле, после вашего выступления мне стало гораздо спокойнее и радостнее на душе", - признался Евгений Филатов.

The ВЙО, нацвідбір Євробачення 2018_1
YouTube

"Фанат села полтавского", как назвал его Сергей Притула, Андрей Данилко вспоминал свою молодость во время прослушивания песни.

"Я очень рад, что вы участвуете в конкурсе, не побоялись. Я сижу, играет эта музыка и я думаю, чтобы я не опоздал на пары. Вы меня полностью вернули в 90-е, в хорошем смысле. Это было очень солнечное выступление. Я очень хочу, чтобы вы были в финале. Я не знаю, как "Евровидение", но финальный концерт без вас я не представляю".

The ВЙО, нацвідбір Євробачення 2018_3
YouTube

Джамала также похвалила выступление звезд "Территории-А" и заинтересовалась инструментами, которые исполнители сделали сами.

По словам артистов, инструменты были сделаны из вещей, найденных на мусорниках. Ими артисты хотели привлечь внимание к вопросу экологии, сказать, что "Земля - не свалка".

"Это очень интересный момент!", - отметила Джамала.

Напомним, что в финал национального отбора на конкурс "Евровидение-2018" пройдут три конкурсанта. Во втором полуфинале 17 февраля выступят Ingret Kostenko, MELOVIN, TAYANNA.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции