Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
The Maneken, Alina Pash, LAUD и другие звезды призвали весну в совместном клипе YUKO и KHAYAT

Участники нацотбора на "Евровидение-2019" представили сингл VESNIANKA.

Финалисты нацотбора на "Евровидение-2019" группа YUKO и участник "Голосу країни-9" KHAYAT представили первый совместный трек VESNIANKA.

Интересно, что YUKO и KHAYAT познакомились именно на нацотборе, где и договорились о будущей коллаборации.

YUKO та KHAYAT_2

"Для меня это дебютная творческая коллаборация. Веснянка вышла очень драйвовой. Спасибо YUKO за крутую работу. Верю, что эта песня для многих станет олицетворением тепла и новых начинаний", - прокомментировал совместную работу KHAYAT.

VESNIANKA - это обрядовая песня, предназначенная для того, чтобы пробудить природу и призывать весну. В народе весенние обряды были важной частью фольклора, творчества и жизни людей.

YUKO та KHAYAT_1

"Синглы и особенно коллаборации - это еще одна возможность поэкспериментировать и примерить на себя что-то новое, поэтому в работе над VESNIANKA мы впервые пригласили саундпродюсера - Тимура Джафарова. С ним и с участием обладателя уникального тембра KHAYAT, мы обновились и вышли в люди в новом звучании. Лучшее, что мы можем делать, - продолжать исследовать новые для нас земли", - отметили музыканты.

Для презентации сингла исполнители решили снять видео с друзьями и коллегами по цеху, которые призывают весну, раздеваясь и освобождаясь от пуховиков и теплых вещей.

YUKO та KHAYAT_3

Известные творческие личности объединились в одном видео, чтобы раздеться и призвать всех встречать весну.

Кроме YUKO и KHAYAT в съемках клипа приняли участие: The Maneken, Alina Pash, Constantine, Анатолий Анатолич, LAUD, Роман Бахарев из группы BAHROMA, LAYAH, INGRET и другие представители шоу-бизнеса.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции