Тейлор Свифт обвинила продюсера Джастина Бибера в травле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В мире музыки назрел нешуточный скандал.

Известная американская певица Тейлор Свифт, клип которой недавно заподозрили в плагиате, сейчас попала в довольно неприятную ситуацию.

На днях в Сети разразился скандал между исполнительницей и Джастином Бибером из-за приобретения менеджером певца, Скутером Брауном, крупнейшего лейбла Big Machine Records, которому теперь принадлежат права на первые шесть альбомов Свифт.

Джастін Бібер та Скутер Браун
Associated Press
Джастин Бибер и Скутер Браун

Как сообщает ВВС, эмоции переполняли Тэйлор, поскольку она пыталась выкупить права на свои песни, но безуспешно, поэтому решила опубликовать пост в Tumbler, где рассказала, как Скутер много лет издевался над ней.

"Я годами просила, чтобы мне дали шанс получить права на свою музыку. Вместо этого, мне предложили вновь заключить контракт с BMR и "зарабатывать" по одному старому альбому каждый раз, когда я буду вместо предоставлять им новый. Я отказалась, потому что знала: как только я поставлю подпись, Скотт Борчетта продаст лейбл вместе со мной и моим будущим. Мне пришлось уйти и оставить прошлое позади. Я узнала о том, что Скутер Браун выкупил мои песни. Все, о чем я могу думать - это непрерывная травля с его стороны, которой я подвергалась годами", - отметила Свифт.

Певица также вспомнила еще несколько неприятных ситуаций, связанных со Скутером, которые ей пришлось пережить.

"Когда Ким Кардашян слила в Сеть незаконную запись нашего телефонного разговора и два клиента Скутера (Джастин Бибер и Канье Уэст) с его подачи травили меня за это в соцсетях. Или когда Канье Вест отомстил мне, сняв порноклип с моим обнаженным телом", - отметила Свифт, имея в виду песню Канье Веста Famous.

Однако в инциденте решил вмешаться Джастин Бибер, который извинился за травлю, однако вступился за своего продюсера, опубликовав в своем Instagram соответствующий пост и совместный снимок с Тейлор.

Тейлор Свіфт та Джастін Бібер
instagram.com/justinbieber

"Привет, Тейлор. Прежде всего, я хотел бы извиниться за публикацию того оскорбительного сообщения - в то время я думал, что это смешно, но, оглядываясь назад, понимаю, что это было неприятно и бездушно. Я должен быть честным, Скутер не имел к этому никакого отношения, он был человеком, которая сказал мне не шутить так. Чего ты хочешь, разместив это сообщение о Скутере? Мне кажется, ты хочешь получить сочувствие, и чтобы бросились травить Скутера. Я чувствую, что единственный способ решить конфликт - это общение. Ни Скутер, ни я не имеем ничего против тебя", - написал Бибер.

Поклонники певицы не остались в стороне от скандала и начали активно публиковать посты со словами поддержки певице с хештегом #WeStandWithTaylor. Также была создана петиция с требованием отдать все права на альбомы. Ее поддержали уже около 100 тысяч человек, Кэти Перри в том числе.

Напомним, Тейлор Свифт поддерживает дружеские отношения с бывшей девушкой Джастина Бибера Селеной Гомес.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции