Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тест на инвалидность: Елизавета II заставила Меган проверить будущего ребенка - СМИ

Среди членов королевской семьи рождались дети с отклонениями.

Осенью прошлого года королевская чета принца Гарри и Меган публично заявили, что ожидают рождения первенца. Однако только сейчас в СМИ раскрылись некоторые скрытые факты беременности герцогини Сассекской.

Как сообщает издание Radar Online, оказалось, что перед тем, как Меган сообщила общественности о своей беременности, королева Елизавета II настояла на том, чтобы герцогиня сделала тест на инвалидность будущего ребенка, который определяет возможные отклонения развития плода.

Принц Гаррі та Меган_5
Associated Press

Такие жесткие требования связаны с тем, что в монаршей семье есть неприятный опыт рождения умственно отсталых детей.

Эксперты объясняют это тем, что европейские семьи монархов настолько связаны между собой, что шансы рождения больных детей достаточно высокие.

"Несмотря на то, что у Меган незнатное происхождение, это не освобождает его от прохождения обследования. Когда герцогиня узнала об этом, она сильно расстроилась. Однако она не могла возразить, потому что такие вещи не подлежат обсуждению, как и много других традиций британской монархии", - отметил инсайдер.

Меган
Associated Press

Однако опасения королевы не напрасны. Так, двоюродных сестер Елизаветы II Нериссу и Кэтрин скрывали от общественности из-за их умственного расстройства. А пятый ребенок короля Георга V и Марии Текской принц Джордж страдал от врожденной эпилепсии и был заперт в коттедже в Сандрингемской усадьбе вместе с няней.

Напомним, недавно Меган рассекретила предполагаемую дату родов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции