Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Второй раз новоиспеченные супруги рассказали о свадебной церемонии в Таиланде.

Звездные супруги Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, который на днях во второй раз обменялись брачными обетами в Таиланде, рассказали подробности праздника.

В комментарии сайту ТСН.uа новоиспеченные молодожены поделились, почему выбрали местом свадьбы именно Таиланд.

Как рассказал нам Арсен, влюбленных в страну позвало туристическое управление Таиланда. Оно же и помогло паре организовать церемонию.

"В это путешествие нас пригласило и помогло все организовать туристическое управление Таиланда. Влюблены с Тоней в эту страну. Нашли на одном из островов музыкальный фестиваль, уже думаем в следующем году туда поехать выступать", - поделился планами Мирзоян.

Матвієнко та Мірзоян весілля у Таїланді_9
Пресс-служба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна

Тоня, в свою очередь, призналась нам, что для нее принципиально важно было выйти во время церемонии к любимому под украинскую песню.

"На пляже, где мы делали церемонию, было много туристов: украинцы, белорусы и россияне. Мне было принципиально важно выйти под украинскую песню. Мы быстро выбрали "Квітка Душа" в исполнении моей мамы. Также, в самом Таиланде познакомились с украинским журналистом и попросили именно его провести церемонию на украинском языке! Друзья и коллеги очень растрогались", - призналась Матвиенко.

Матвієнко та Мірзоян весілля у Таїланді_8
Пресс-служба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна

Напомним, что в минувшие выходные звездная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поженились во второй раз в Таиланде. После первой брачной церемонии, которая состоялась в июне прошлого года, молодожены не имели возможности поехать в медовый месяц, поэтому решили наверстать это сейчас.

В Таиланде только открылся сезон, поэтому Тоня и Арсен поехали в романтическое путешествие в эту экзотическую страну. Брачная церемония проходила на морском побережье острова Ко Чанг (Остров Слона).

Молодожены успели посетить Бангкок, Аюттайя (исторический центр с большим количеством буддистских храмов), покататься на плавучем рынке, разрисовать собственные керамические изделия на фарфоровой фабрике, выпить кокосы на пальмовой плантации и проехать по четырем экзотическим островам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции