Тайны красавчика: Винник ответил пением на уговоры Поляковой сделать каминг-аут

Певец предпочитает оставлять личную жизнь тайной.

Любимец украинских женщин Олег Винник официально стал еще и самым красивым мужчиной года. Поздравить с победой и пообщаться журналисты пытались в течение целого вечера, но певец упорно игнорировал эти попытки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это было первое появление Винника на людях после сюжета ТСН с его малой родины, где земляки артиста рассказали, что он женат на своей бэк-вокалистке Таисии. По завершении церемонии самый красивый мужчина Украины вышел к прессе вместе с победительницей в женской номинации Ольгой Поляковой. Но на вопрос, собирается ли он навестить мать и сестру в родном селе, Винник лишь улыбался и молчал, а к журналистке "1+1" тем временем подошел один из охранников и продюсер и начали звать в коридор на разговор.

ВидеоСамый красивый украинец года Винник сохранил интригу относительно личности своей любимой женщины

Поздравить с победой Винника и пообщаться с победителем журналисты ТСН пытались в течение целого вечера. Настоящую эйфорию на красной дорожке вызвало появление певца. Олег Винник был в черном смокинге, кроссовках и в хорошем настроении. От вопросов певца оберегали целых три охранника.

Самый красивый украинец года Винник сохранил интригу относительно личности своей любимой женщины

На вопрос другого журналиста об отсутствии жены взялась отвечать Полякова. Сначала она пыталась добиться у него признания. "Олег! Уже пора рассказать. Давай каминг-аут, Олег", - просила она. Но Винник спел вместе с Поляковой "а мне хорошо с тобой", и певица констатировала: "Видите, не готов наш мальчик. Ну, что делать?".

Единственное, что он сделал уже позже, это было признание в любви. Виннику понравилось, как Полякова объяснила, что у него есть возлюбленная, но он любит не только ее, но и всех женщин Украины. Эти слова певец назвал истинной правдой. "Я Олег Винник, и я вас всех люблю, и люблю Украину-неньку!", - сказал он и сорвал аплодисменты.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий