Тайная любовь и автогонки на большой скорости: женственная Тина Кароль выпустила новый клип

Певица показала первое видео из своего visual album.

Украинская певица Тина Кароль, которая прикрыла котенком голую грудь, выпустила клип на новую песню "Все во мне" из фильма "Интонации Тины Кароль", премьера которого состоится 8 марта на телеканале "1+1".

"Все во мне" - одна из самых сильных песен в новом альбоме Тины Кароль, видеоработа на нее вышла эмоционально яркой и пронзительной по своему смыслу. В фильме певица признается, что песня "Все во мне" была посвящена ее тайной любви.

Кадры в клипе, где певица на большой скорости едет на раллийном авто - скорее символ опасности отношений между мужчиной и женщиной, нежели просто гонка с преодолением коварных поворотов. Раллийная машина дрифтила вокруг певицы на скорости 130 км в час, поднимая вокруг нее огромные клубы пыли.

Новий кліп Тіни Кароль_4

Известно, что певица увлекается дрег-рейсингом, то бишь гонками на ускорение и ездой на очень большой скорости.

Новий кліп Тіни Кароль_2

Новий кліп Тіни Кароль_1

Отметим, что музыкальный фильм "Интонации Тины Кароль" - это visual album, в него вошли видеоклипы на песни из одноименного альбома певицы и ее откровенное интервью. Всего за два месяца после релиза, альбом "Интонации" получил статус мультиплатинового. Его прослушало более два миллиона интернет-подписчиков на стримминг-платформах Apple Music и Google Play.

Производством фильма "Интонации Тины Кароль" занимался "1+1 Продакшн" под руководством Виктории Лезиной, креативный продюсер фильма - Владимир Завадюк.

Телепремьера фильма о Тине Кароль состоится 8 марта на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий