Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
TAYANNA впервые рассказала о романе с женатым продюсером и рассекретила отца ее сына

Артистка призналась, что имела отношения с Дмитрием Климашенко.

Певица TAYANNA, которая полуобнаженной снялась в откровенной фотосессии, впервые рассказала о романе с женатым продюсером.

Слухи вокруг отношений артистки и продюсера Дмитрия Климашенко ходили давно и вот, наконец, звезда их подтвердила.

По словам TAYANNA, настоящее имя которой Татьяна Решетняк, чувства между ней и Дмитрием вспыхнули, когда они плотно работали над проектом "Горячий шоколад".

"Наша любовь к музыке и творчеству в определенный момент переросла в настоящие чувства друг к другу. Мне было восемнадцать лет, мы работали бок о бок по двадцать четыре часа в сутки. Мы написали много песен, в том числе для самых известных исполнителей - Ани Лорак, Тины Кароль и других. Вполне естественно, что мы сблизились", - поделилась певица, пишет "Караван историй".

Заметим, что Климашенко тогда был женат, однако влюбленных это не сдерживало. По словам Решетняк, Дмитрий – цыган и у них разрешено многоженство. Более того, TAYANNA дружила с женой продюсера Аникой.

"Я ее очень уважаю, прислушивалась к ее советам, в том числе кулинарным. Аника невероятно мудрая женщина, и она относилась к нашему союзу с Димой с точки зрения цыганских традиций. Сейчас, когда я уже в ее годах, понимаю, что ей все-таки было обидно и неприятно, что у мужа была другая женщина. Но она никогда этого не показывала. Недавно я позвонила Анике и извинилась", - призналась Решетняк.

Татьяна поделилась, что разорвала роман с Климашенко когда поняла, что хочет семью и детей. Однако, уверяет Татьяна, она бы не смогла увести мужа из семьи.

"Он, в свою очередь, не смирился с моим решением и выгнал меня из группы, заблокировал все мои выступления, и еще потребовал заплатить неустойку по контракту - пятьдесят тысяч долларов, хотя посвященные прекрасно знали, что мой вклад в проект несоразмерен вознаграждению и что по-настоящему я Диме ничего не должна", - отметила TAYANNA.

TAYANNA_2
karavan.ua

Также звезда опровергла слухи относительно того, что отцом ее сына является Климашенко. После разрыва с продюсером Татьяна некоторое время восстанавливалась в Карпатах, а когда вернулась оттуда, то встретилась с бывшим другом.

"Да, Егор младше меня на восемь лет. Он музыкант. Мы встретились, еще когда я работала на студии Климашенко. А когда я вернулась из Карпат, отдохнувшая и счастливая, мы снова встретились, у нас начался роман. Мы поняли, что любим друг друга и хотим ребенка", - сказала артистка.

TAYANNA_3
karavan.ua
Татьяна Решетняк с сыном, 2012 год

Звезда поделилась, что ее избраннику было 18 лет.

"Мы прожили вместе три года, а потом разошлись. Все-таки разница в возрасте сказывалась. У него другое отношение к жизни, он еще хочет пожить для себя, все попробовать", - объяснила Татьяна.

Напомним, что в начале августа соблазнительная TAYANNA в купальнике выпустила яркий трек про "фантастическую женщину". На обложке сингла звезда предстала в пикантном образе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции